ВОЯЖ. Все Оттенки Яркой Жизни
HomeE-mailКарта сайтаПечатьFacebookFacebooktwitter
Поиск по сайту:
ЗагранпаспортПолеты на МИГ-29Турфирмы на карте
Лучший туристический сайт 2005-2011 гг.


добавить на Яндекс


Масленица в Нижнем Новгороде

Масленица в Нижнем НовгородеОдной из главных праздничных площадок в Нижнем Новгороде 2 марта стала площадь Маркина. Здесь прошел масленичный фестиваль "Блиновский разгуляй".

Начался он с возведения самой высокой башни из блинов, которая претендует на городской рекорд..

Кроме того, на площади Маркина выросла картонная крепость, где дети смогли примерить картонные доспехи и помериться силой на картонных мечах.

На площади участников праздника развлекали скоморохи, гиганты-ходулисты, богатыри и мастера ремесел.


Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде Масленица в Нижнем Новгороде



Copyright © 1995-2016 ИС "ВОЯЖ"

Телефоны: (831) 230-50-60
E-mail: info@travelpost.ru
Яндекс цитирования
Создание сайта - Студия ГрафитPowered by TreeGraph