ВОЯЖ. Все Оттенки Яркой Жизни
HomeE-mailКарта сайтаПечатьFacebookFacebooktwitter
Поиск по сайту:
Турфирмы на картеЗагранпаспортПолеты на МИГ-29
Лучший туристический сайт 2005-2011 гг.


добавить на Яндекс


Роза ветров

Роза ветровСтарейшая частная туристическая компания России "Роза Ветров" 17 августа 2005 года отметила свое 17-летие. За время работы компании по ее путевкам отдохнуло более 400 тысяч туристов, из них около 200 тысяч было обслужено по зарубежным направлениям. Интересно, что за все время существования Розы ветров спектр предлагаемых компанией стран и маршрутов все время увеличивался. В первые два года фирма занимаясь исключительно внутренним туризмом, обслужила более 50000 туристов, став самой крупной частной турфирмой. В 1991 году компания вышла на зарубежный рынок и начала активно работать со всеми основными туристическими направлениями. В 2001 году компания увеличила на 20% свои продажи по Черноморскому побережью (Россия, Крым, Абхазия) и на 23% по зарубежным направлениям - по сравнению с 2000 годом. Надо отметить, что особенностью нашего турпродукта по России было не только идеальное сочетание цена-качество, гарантированные выкупленные места в объектах размещения и на перевозке, но - и то, что в Российском туризме существует далеко не часто - стандартизированные пакеты. Это давало возможность агентствам быстро и оперативно формировать туры и продавать их в режиме реального времени.

Удачно второй год осуществляется программа чартерной перевозки в Адлер и сопутствующие курорты и Симферополь. Нам удавалось держать цены на перевозку, сопоставимые с расценками на железнодорожные билеты, но преимущество перелета были несомненны. Загрузка бортов шла по плану, и если в начале лета у нас была возможность продавать билеты отдельно от пакетов, то далее загрузка шла ровно с хорошей глубиной продаж.

И, безсомнения, мысчитаем успешным реализацию первого этапа нашего проекта - работа с частными мини-отелями на черноморских курортах. Надо заметить, не просто многие агентства переходили на продажу этого продукта. Но мы взяли часть отелей в управление, консультировали владельцев и, вместе с учеными Российской Академии туризма попытались внедрить в ряде мини-отелей свою систему стандартизации услуг.

Недавно компания решила возродить франчайзинговую сеть турагентов под маркой "Роза Ветров". На данный момент в сеть входит 9 московских турагентств, планируется ее увеличение к концу года до 15 агентств.

Нашими основными зарубежными направлениями являются: Италия - 25 экскурсионных программ, включая "Гранд тур по Италии" с экскурсиями по 10 городам, а также отдых на 7 побережьях; Франция - 22 программы, включая программы в Ниццу и Канны, туры Париж-Лондон и Париж-Амстердам; Автобусные туры по Европе - 5 программ с посещением Варшавы, Берлина, Парижа, Амстердама; США - 11 программ по Америке, включая посещения Голивуда и экзотических путешествий на Гаваи; Горнолыжные туры - Франция, Швейцария, Австрия, Италия, США, Россия, собственные чартерные программы, гарантированные номера в отелях и апартаментах, а также программы на иностранном языке в составе международных групп. За 17 лет работы "Роза Ветров" успела составить себе хорошую репутацию, как оператор массового туризма и приобрела большой опыт в отправке россиян на зарубежные и на отечественные курорты, а также в приеме иностранных туристов. Сегодня в нашем арсенале прямые контакты с мировыми цепочками отелей и ведущими принимающими компаниями. Мы организуем чартерные перелеты и наряду с этим предлагаем аренду вилл, яхт и частных самолетов, круизы по индивидуальным заказам и многое другое.

Однако тот же многолетний опыт показывает, что нельзя смешивать поточный метод и индивидуальное обслуживание. Принципиальное отличие нашего департамента от существующих в других фирмах в том, что сотрудник данного департамента не должен лучше всех в офисе знать Францию Америку или Италию. Он должен лучше всех знать что нужно его клиенту, его психологию, привычки, потенциальные проблемы. Это высокопрофессиональный "закройщик" от туризма, который всегда найдет лучшее из возможного для своего клиента: соединив его финансовые возможности, неосознанные фантазии и весьма противоречивые пожелания, вполне осязаемые амбиции и ожидания чего-то праздничного всех участников поездки, несмотря на то, что "они уже все знают и все видели". Для этого должны быть другие партнеры, гиды, перевозчики, а главное изменение должно произойти в голове самого менеджера. Это и многое другое воплощает в жизнь наш департамент "Роза ветров Престиж", опытные менеджеры которого разрабатывают и предлагает нашим взыскательным клиентам интересные, насыщенные маршруты по Африканским сафари, достопримечательностям США, Швейцарии, Израиля, Китая, Австралии, Бразилии, а также исполняет туры любой сложности в соответствии с пожеланиями клиентов и организуют отдых на далёких экзотических островах - Карибского бассейна, Французской Полинезии, Мальдивского архипелага, Маврикии, Фиджи и Сейшелах. Особой гордостью стал наш новый каталог "Путешествия класса Люкс", которые представляет лучшие отели и лучшие маршруты Мира!

Наша туристическая компания имеет богатый опыт по организации туристических поездок на крупнейшие спортивные соревнования. С нашей помощью болельщики имели возможность поддержать спортсменов России на Олимпийских играх 1992, 1996, 2000 г.; Зимних Олимпийсих играх 1992, 1994 г., Чемпионате мира по футболу 1994, 1996. Наши предстоящие спортивные программы: Формула 1, зимняя Олимпиада 2006 г., теннисные турниры, футбол во всех его ипостасях. Думается, что наша группа болельщиков в Монако на матче Лиги чемпионов будет одна из самых многочисленных.

Мы предлагали широкий спектр программ на Чемпионат мира по футболу 2002 г. с различными вариантами проживания в городах Японии, возможностью перелета в Японию из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, билетами на футбол различной категории, разнообразными экскурсиями. Это позволяет болельщикам выбрать тур, полностью отвечающий их интересам. Через Розу Ветров в 2002 г. на Чемпионат мира поехало около 200 человек.

Сегодня "Роза Ветров" активно развивает и прием консолидированных групп в Москве - как из всех стран бывшего СССР, так и из-за рубежа. Компания принимала активное участие в организации проведения Международной Конференции "Разведчики всего мира в борьбе за мир", приняв около 600 человек. Был подписан прямой контракт с правительством США.

За 17 лет работы компания получила множество наград и признание всего российского рынка туристических услуг, как надежная и порядочная компания, всегда выполняющая свои обязательства и предоставляющая качественные услуги.

Мы рады предложить Вам туры по всему миру.
Выбирайте и приезжайте к нам или просто приезжайте.
Мы подберем Вам отдых, отвечающий всем Вашим запросам!
Адрес:Москва, Чистопрудный бульвар, д.2, оф.: 55, 58, 59
Тел.:(095) 956-50-25, 956-50-24
Факс:(095) 924-06-90, 923-57-93
Сайт:http://www.roza-v.ru



Copyright © 1995-2016 ИС "ВОЯЖ"

Телефоны: (831) 230-50-60
E-mail: info@travelpost.ru
Яндекс цитирования
Создание сайта - Студия ГрафитPowered by TreeGraph